Японский человек использует бесплатную электроэнергию компании для получения криптовалют

МАЙНИНГ НОВОСТИ КРИПТО

«Виртуальные валюты обрабатываются криптографически», — пояснил « Ежедневно СПА » Сора-сан, японский человек, работающий в крупной японской производственной компании  . «Шахтер — это машина, которая поддерживает этот процесс шифрования. Если у вас есть биткойн, вы можете обработать 12,5 биткойнов за 10 минут, что эквивалентно 10 миллионам иен (90 000 долларов США). Если вы заработаете Эфир, вы можете сделать 3 эфира стоимостью 200 000 иен (1800 долларов США) за 10 минут », — добавил он.

Но Сора решил делать что-то по-другому, чем все остальные, чтобы резко снизить издержки на добычу в Японии.

 

«Поскольку добыча требует огромного количества электроэнергии, здравый смысл заключается в том, чтобы заниматься добычей полезных ископаемых в Монголии или Китае, где затраты на электроэнергию очень низкие по сравнению с Японией. Но я живу в общежитии компании. Мои расходы на электроэнергию равны нулю. Я думал, я должен воспользоваться этой возможностью, — сказала Сора.

Прямо сейчас, Сора может добыть 0,8 эфира через месяц. Когда он превращается в fiat, он составляет 50 000 иен (500 долларов США) в качестве дополнительного ежемесячного дохода. «Как только он настроен, мне не нужно ничего делать, я просто позволяю машине работать самостоятельно. Это действительно «свободный» доход, — объяснил Сора.

Человек начал добывать крипто в своей спальне около шести месяцев назад. Он сказал, что сначала исследовал лимит электричества, если таковой имеется, ему разрешено пользоваться бесплатно. В сотрудничестве со своим коллегой он купил кучу сушилок и позволил им работать весь день и всю ночь. «Я был обеспокоен тем, что менеджер общежития заметил бы это, — сказал он, — но я смог выяснить количество используемых ваттов». Он сказал, что подсчитал, что это будет стоить более 20000 иен (200 долларов США).

«Теперь, когда я узнал, что могу в моей комнате, я планирую продлить установку шахтеров в комнатах моих близких коллег», — сказал он, смеясь. Поскольку в общежитии компании работают 100 сотрудников, даже если счет за электроэнергию немного вырос, он не будет замечен, считает Сора.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий