Телевизионная Сеть Dish и платформа Flow,io тапер принимает Биткоин Кэш с помощью Bitpay

БИТКОИН НОВОСТИ

Bitcoin cash платежи теперь могут быть использованы для оплаты услуг телевизионной подписки с компанией Dish после того, как фирма объявила о переходе от своего бывшего платежного процессора к Bitpay. Партнерство позволяет клиентам Dish использовать свои биткойнские деньги для оплаты ежемесячных подписок и мероприятий с оплатой за просмотр фильмов. Компания говорит, что в качестве push-транзакции клиенты должны отправить точную сумму BCH, необходимую для одноразового платежа. Джон Сверинга, исполнительный вице-президент Dish, и главный операционный директор говорит, что причина, по которой они приняли BCH, — по той же причине, что они приняли BTC еще в 2014 году.

“Мы добавили bitcoin в наличные просто, как мы решили принимать bitcoin для обслуживания клиентов, которые приняли новый способ ведения бизнеса”, — объясняет Swieringa.

У нас есть постоянный объем клиентов, которые платят криптовалютой каждый месяц, и Bitpay позволит нам продолжать предлагать нашим клиентам больше выбора и удобства.

Сторонники BCH могут использовать биткойнские деньги для оплаты ежемесячных подписок с событиями Dish и pay-per-view.

Пользователи платформы Flow.io могут принять Биткоин кэш

Еще одно партнерство с Bitpay, которое также добавляет больше принятия торговцев к экосистеме Bitcoin Cash, является интеграцией компании с Трансграничным потоком платформы электронной коммерции.io. Бизнес-модель Flow расширяет свои услуги, позволяя обрабатывать криптовалютные платежи через Bitpay. Совместная работа позволяет Bitpay обрабатывать транзакции BCH в режиме реального времени с более чем 60 платежными методами в более чем 200 странах по применению Flow.

«В дополнение к платформе Flow, биткойн и биткойн-наличные идеально подходят для международных платежей в электронной торговле, что позволяет легко покупать и продавать товары из стран, где традиционные формы оплаты недоступны”, — сказал Сонни Сингх, главный Коммерческий директор Bitpay.

Конечно, энтузиасты BCH всегда рады большему приему торговцев и добавили поддержку платежной инфраструктуры BCH. Союз Bitpay с Dish дает поклонникам BCH возможность платить за услуги кабельного телевидения биткойнскими деньгами. С потоком.io partnership однако это будет по-прежнему до торговца, если они хотят принимать криптовалютные платежи, но, тем не менее, вариант есть для потока.io клиенты.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий