Совет города Саламанка в Нью-Йорке проголосовал за мораторий по добыче криптовалют

МАЙНИНГ

Общий Совет города Саламанка в Нью-Йорке проголосовал единогласно в среду, чтобы Утвердить местный закон № 2 на 2018 год и ввести “мораторий на коммерческие операции по добыче криптовалют в городе», сообщает The Salamanca Press.

Новостное издание описало это в соответствии с местным законодательством:

Мораторий будет временно прекращать заявки или разбирательства или выдачу разрешений или разрешений на операции по добыче криптовалюты в «зоне электрических услуг» города Саламанка.

Цель этого моратория заключается в том, чтобы город имел «возможность рассмотреть зонирование и законы о землепользовании и муниципальные правила электрического департамента, прежде чем коммерческие операции по добыче криптовалюты приведут к необратимым изменениям в характере и направлении города», — говорится в публикации. 12 сентября состоится публичное слушание по местному законодательству.

Покупка времени, чтобы установить правила

Член Совета саламанки Тимоти Фланиган, который является членом городского Совета коммунальных услуг (BPU), пояснил, что BPU “еще не имеет всех правил и положений, чтобы должным образом заниматься криптовалютными операциями. Ссылаясь на огромное количество энергии, которую использует crypto mining, он добавил, что » этот мораторий покупает городское время, чтобы получить правила без удара по электрической системе.”

Подчеркнув необходимость обеспечения того, чтобы жилые клиенты по-прежнему имели дешевую мощность, он:

То, что этот [мораторий] будет делать, — это лишить людей использовать всю власть жителей и эффективно заставить их всех получить повышение цен на свои коммунальные услуги, потому что кто-то другой использует всю дешевую власть.

Несколько других городов США ввели аналогичные меры. В марте, уполномоченных власти округа в штате Вашингтон по Челан округа запустило “скорой мораторий на новые с высокой плотностью загрузки приставки, чтобы дать сотрудникам время, чтобы разработать план по борьбе со спросом на электроэнергию с цифровой валютой шахтеров.” В том же месяце, городской Совет plattsburgh, Нью-Йорк, был принят местный закон, запрещающий добычу полезных ископаемых в город

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий