Разработчики Wormhole Запускают Mainnet

НОВОСТИ КРИПТО

Червоточина. денежные средства — это проект для Биткоин денежных средств (ВСН) цепь, которая обеспечивает любому лицу или организации возможность создавать представителем жетоны. Это означает, что пользователи могут создавать токены, которые могут представлять все, что они выбирают, как товар, такой как золото, серебро, медь и табак. Токены также могут быть акциями, облигациями, баллами лояльности и даже монетами, привязанными к фиатной валюте, такой как доллар США. Червоточина является вилкой проекта Omni Layer, который создал и выдал очень известный доллар привязанный токен tether (USDT).

Теперь пользователи могут просматривать маркер и список генерации WHC.

На этой неделе создатели Червоточины запустили mainnet проекта и BL blockchainchain explorer для созданных токенов и списка генерации Wormhole Cash (WHC). На данный момент существует около 178 жетонов, указанным на сайте wh.blockabc.com. Согласно списку поколение КВН прошло около пяти дней с момента последнего прожига для КВН. Для каждой записи 1bch протокол использует OP_RETURN в горелке Червоточины, а транзакция кредитует адрес получения 100WHC. Сейчас КВН фишки торгуются против ВСН на бирже Coinex, и на данный момент 1WHC стоит 0.008742 ВСН ($4.85).

Инструменты и руководства для разработчиков теперь доступны для клиента Wormhole

Кроме того, 9 августа, Гэбриел Кардона создателя открытым исходным кодом ВСН программного обеспечения разработчика по (SDK) под названием Bitbox создал Червоточину, руководство по началу работы. Люди могут использовать инструменты bitcoin.com’Разработчик С для создания маркеров и запустить crowdsale, используя Биткоин денежные протокола.

Кардона объясняет, что Червоточина-это полнофункциональный JavaScript в коде, что он интегрирован с Bitbox, позволяющий любому лицу или организации возможность запуска ‘Fixed’ и ‘управлять’ маркеры или даже запустить первичный монета комплекс (МОК). Создатель Bitbox объясняет news.Bitcoin.com что есть три типа токенов, которые могут быть созданы всего за несколько центов платы за сеть BCH.

  • Токен с фиксированным номером. (создатели cap количество монет создано)
  • Маркер с управляемым номером. (Создание токена и предоставление новых токенов людям или отзыв токенов для увеличения/уменьшения общей суммы.)
  • Crowdsale / ICO. (Создайте ряд токенов и продайте их для WHC в ICO.)

WHC необходим для покупки токена crowdsale, созданного с помощью клиента Wormhole, и все действия в рамках процесса-это цепные биткойнские денежные транзакции с OP_RETURN. Веб-портал developer.Bitcoin.com/wormhole дает программистам все, что нужно, чтобы начать работу с Червоточиной клиента. Кардона также детализирует на Твиттере как легко оно создать знаки внимания на цепи BCH используя его Bitcoin.com руководство разработчиков Червоточины.

Может ли Червоточина повторить явление ERC-20?

Сейчас КВН стал около $1.3 млн. долларов на сумму сделки, происходящие за последние 24 часа на Coinex обмен. Будет интересно посмотреть, насколько хорошо этот проект работает с течением времени и может ли он реплицировать создание токена и ICO, созданные с помощью протокола ERC-20.

На пресс-время на бирже Coinex один WHC торгуется за $4.85 за монету или 0.008742 BCH на момент публикации.

На данный момент проект очень нуждается в дружественном GUI и совместимом SPV-кошельке, который может читать созданные токены Wormhole. Тем не менее, с Bitmain за проектом, и количество внимания на работе с разработчиками протокола, которые привели эти приложения к столу, скорее всего, будут любезно вознаграждены.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий