Обзор ICO: Hyperion

ICO НОВОСТИ

Хотя пространство ICO по-прежнему является домом для множества интересных возможностей, инвесторы, которые серьезно относятся к тому, как они инвестируют, сталкиваются с большими проблемами, чем когда-либо. Наступает поток низкокачественных ИОС, и выбор правильного требует много времени и напряженной работы, исследуя их все подробно.

Из-за этого многие криптовые инвесторы предпочли придерживаться только самых известных имен в отрасли. Другими словами, они инвестируют только в верхние монеты по рыночной капитализации и избегают мелких монет и ICOs вообще. Однако это также означает, что они упускают огромные потенциальные возможности, существующие на пространстве ICO.

Это точные проблемы, которые активно управляют фондами ICO. После успешного запуска индексного фонда Crypto20, который автоматически отслеживает взвешенный индекс 20 лучших криптоволокнов по рыночной капитализации, та же команда (Invictus Capital) теперь работает над активно управляемым фондом под названием Hyperion.

Invictus Hyperion Fund считает себя фондом венчурного капитала, причем основными торговыми моментами являются то, что он позволяет отдельным криптовым инвесторам получить доступ к самым ранним этапам новых ICO с крутыми скидками, которые приходят с ним.

Далее, фонд претендует на то, чтобы взять на себя всю тяжелую работу из инвестиций ICO, будучи активно управляемым экспертами, которые проводят все исследования для вас. Следует отметить, что фонд не имеет годовых сборов за управление, но вместо этого взимает с инвесторов ежеквартальный комиссионный сбор за 12,5%. Плата за управление не очень необычна в мире активно управляемых фондов в традиционных финансах, но, безусловно, выравнивает стимулы менеджера фонда с инвесторами.

Идея активно управляемого фонда ICO звучит интригующим для всех, кто заинтересован в приобретении преимуществ рынка ICO, избегая при этом подавляющего числа некачественных ICO и откровенных атак, которые вытесняются на рынок.

Однако успех фонда такого типа во многом зависит от способности команды и навыков менеджеров фондов. Без доказанной репутации, которую нужно рассмотреть, все инвесторы должны спросить себя, доверяют ли они управляющим фондами возможности вкладывать в них свои деньги.

В очень хорошо написанном и подробном техническом документе команда Hyperion объясняет, как они планируют использовать ряд довольно продвинутых торговых стратегий, обычно связанных только с традиционными финансами, чтобы максимизировать прибыль и сглаживать волатильность.

Эти стратегии включают в себя различные формы хеджирования и торговли фьючерсами, включая фьючерсы таких активов, как Ethereum, поскольку на рынке фьючерсов становится больше цифровых активов. Это все известные стратегии, которые используют хедж-фонды , но важно иметь в виду, что успешное использование таких стратегий сильно зависит от навыков и опыта менеджеров фондов. Помните, что хотя слово «хедж-фонд» звучит круто и обычно связано с богатыми инвесторами, большинство из них приносят плохую доходность по сравнению с простыми фондами индекса.

Знак

Invictus Hyperion Fund — это токенизированный фонд, в котором инвесторы держат токен, известный как IHF, в качестве доказательства владения базовыми цифровыми активами. IHF — это маркер утилиты ERC-20, созданный Ethereum, с начальным значением, представляющим фонды фонда.

Чтобы иметь право участвовать в предварительном ICO (начиная с 30 апреля), вам необходимо будет:

  • Инвестор в ICO Crypto20, OR
  • Докажите, что вам принадлежит более 500 токенов Crypto20 (инвестиции на сумму около 520 долларов США на момент написания)

Стоимость токена на этом этапе равна $ 0,095.

После частного до ICO, общественный ICO начинается 3 мая с начальной стоимостью токена в размере 0,097 доллара США. Цена к концу публичного ICO повышается до $ 0.110.

Новые жетоны будут чеканиться по мере их продажи, то есть не будет таких вещей, как непроданные жетоны. Кроме того, после завершения ICO не будут выдаваться дополнительные жетоны IHF.

Фондовые инвесторы будут удерживать 98% средств, привлеченных во время продажи токенов, а 2% — единовременной комиссии за операционные расходы. После того, как ICO будет заключен, больше не будет взиматься плата за управление, отличную от «платы за успех», упомянутой выше.

В плане распределения токенов 97,5% зарезервировано для участников ICO, 1,5% для команды, а 1% будет храниться для покрытия расходов на маркетинг, безопасность и судебные издержки.

Как только ICO закончится, и токен будет указан на бирже, его стоимость будет определяться предложением и спросом на токен на рынке. Это означает, что цена маркера может торговать выше или ниже стоимости фондов фонда, при этом стоимость базовых активов служит теоретическим полом для цены на токены.

Команда

С тем, что Hyperion является новым фондом, для инвесторов не следует проверять, прежде чем инвестировать. К счастью, однако, из успеха фонда Crypto20 мы знаем, что команда способна выполнять крупные ICO и успешно управлять фондом. Тем не менее, мы мало знаем об их способности активно оценивать инвестиционные возможности ICO для клиентов, что представляет опасность для инвесторов Hyperion.

Генеральным директором фонда Hyperion является Даниэль Шварцкопфф, а управляющий фондом — Бобби Йонкер, опытный южноафриканский специалист по финансовым услугам. Наряду с г-ном Йонкером на веб-сайте также приводится д-р Брайан Уотсон в качестве аналитика по анализу Cryptocurrency. Все трое также занимают одинаковые позиции в фонде Crypto20.

Очевидный вопрос, когда смотрят на команду, — если одного менеджера фонда и одного аналитика будет достаточно для управления криптовальным фондом венчурного капитала, с очень сложными торговыми стратегиями, изложенными в «Белой книге», наряду с обширными исследованиями, необходимыми для выбора хороших ИОС для вкладывать в.

Команда, похоже, почти идентична команде Crypto20, не принимая во внимание огромную разницу, существующую между запуском автоматизированного индексного фонда и активно управляемым фондом венчурного капитала.

Вердикт

Hyperion имеет интригующую идею и команду с продемонстрированной историей запуска и эксплуатации успешного инвестиционного фонда cryptocurrency. Оценка ICOs для инвестиций просто становится слишком сложной для большинства индивидуальных инвесторов, поэтому иметь команду профессионалов, чтобы активно управлять этой частью своего портфеля, имеет большой смысл.

Как ни странно, главный недостаток здесь также связан с огромным объемом работы, необходимой для эффективной оценки инвестиционных возможностей ICO. Неясно, планирует ли команда привлечь на рынок больше аналитиков, но на данный момент на веб-сайте перечислены только те же аналитики, что и те, кто работает в crypto index fund Crypto20. Время покажет, достаточно ли это команда для успешной навигации по пресловутому сложному ландшафту ICO.

Риски

  • Команда продемонстрировала свою способность успешно запускать криптовалютный фонд с Crypto20, но риск здесь заключается в том, будет ли команда иметь возможность одновременно запускать два средства; один индексный фонд и один активно управляемый криптофонд венчурного капитала. -1
  • Инвесторы ничего не знают о способности управляющих фондами найти хорошие инвестиционные возможности. -1,5

Потенциал роста

  • На рынке существует настоятельная потребность в услугах, которые предлагает фонд; изучая ICOs, отделяя хорошее от плохого и инвестируя средства клиентов только в самые лучшие предложения. +3
  • Фонд предлагает легитимность проектам, которые он хочет инвестировать, профессионализируя всю сцену запуска ICO и блокировки и потенциально помогая отделять мошенничество от законных проектов. +3
  • Команда выглядит сильной, продемонстрировав историю запуска других криптовалютных фондов. +2
  • Команда разработала несколько проприетарных инструментов для анализа на основе ИИ, чтобы помочь в процессе анализа. +2

Диспозиция

В целом, фонд Hyperion, похоже, является солидным ICO, решая проблему, с которой сталкиваются все инвесторы ICO. Это может помочь новичкам избежать потенциальных ловушек в этом пространстве, а также стать преимуществом для более продвинутых трейдеров и инвесторов, которые будут использовать их как часть своего портфеля, возможно, в качестве дополнения к холдингам более известных криптоактивных активов.

Мы полагаем, что фонд Hyperion заслуживает сильной оценки 7,5  из 10.

Сведения об инвестициях

  • Тип токена : Утилита
  • Платформа : Ethereum
  • Символ : МХФ
  • Пре-ICO : 30 апреля 2018 года
  • Общественный ICO : 3 мая 2018 года
  • Подача токена : нет данных (жетоны, выпущенные по мере их продажи)
  • Доступны к продаже токены : N / A
  • Жесткая крышка : 15 000 000 долларов
  • Цена : 1 IHF = $ 0.095 — $ 0.110
  • Принимаемые платежи : Биткоин, Литекоин, Эфир
  • Юрисдикции, запрещенные к участию : США, Южная Африка, Каймановы острова

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий