Обзор ICO: Hedera Hashgraph

ICO НОВОСТИ

Хедера Hashgraph — это еще один проект в blockchain-пространства с целью взять блокчейн на следующий уровень: быстро и готовы взять на широкое использование основной, а также предприятия.

В настоящее время технология распределенной бухгалтерской книги сталкивается с рядом проблем:

  1. Масштабируемость
  2. Безопасность
  3. Руководство
  4. Стабильность
  5. нормативные требования

Команда Hedera Hashgraph считает, что только тогда, когда эти проблемы будут решены и преодолены, будет mainstream markets trust BL blockchainchain достаточно, чтобы принять его в массовом порядке.

Что касается вышеупомянутых проблем, Hedera Hashgraph стремится решить их следующим образом:

  1. Производительность – Хедера построен на hashgraph распределенного консенсуса алгоритм (“hashgraph” также используется для обозначения Хедера в блокчейн), изобретенный Хедера это технический директор и главный научный сотрудник Доктор Leemonбыл Бэрда, который работал профессором компьютерных наук в Академии ВВС США и имеет несколько патентов и публикаций в рецензируемых журналах. В соответствии с Хедера Hashgraph документе, Платформа может обрабатывать сотни тысяч транзакций в секунду всего за один сегмент (не говоря уже о всей сети). Подтверждения также происходят в секундах, а не в минутах, часах или днях.
  2. Безопасности – Хедера Hashgraph безопасно через асинхронный Византийской отказоустойчивости (aBFT). В то время как другие платформы подвержены атакам распределенного отказа в обслуживании (DDoS), Платформа hashgraph не является. Кроме того, aBFT обеспечивает как справедливый доступ, так и справедливое упорядочение сделок на платформе. Приложение 3 техническое описание дает полное определение hashgraph алгоритм и его свойства справедливости, а также доказательства aBFT.
  3. Управление – Хедера управления состоит из Совета управления (управление совета) и Консенсусной модели (фиксацией транзакции консенсуса порядке).
    • Управление советом осуществляется избранным управляющим Советом, который занимается политикой членства в Совете, регулированием сетевых токенов и изменениями кодовой базы платформы. Руководящий Совет будет состоять из до 39 ведущих организаций в их соответствующих областях, в результате чего знания, ранее отсутствовавшие в прошлых блокчейн-платформах.
    • Модель консенсуса касается того, как узлы достигают консенсуса по порядку транзакций платформы. В модели консенсуса узлы отдают один голос за каждый токен Hedera, которым они владеют, и поскольку многие узлы, как ожидается, присоединятся к сети и будут компенсированы за ведение книги hashgraph, ожидается, что привилегии голосования по модели консенсуса будут распределены между тысячами узлов.
  4. Стабильность – Хедера Hashgraph стабильность будет обеспечена как технического, так и правового контроля.
    • Technical-Hedera Hashgraph имеет технологию Swirlds, которая защищает пользователей платформы от неофициальных форков платформы, а также гарантирует, что только программные клиенты, работающие с последней версией, могут изменять hashgraph.
    • Legal-кодовая база Hedera Hashgraph не будет с открытым исходным кодом, но будет доступна для публичного просмотра, чтобы каждый мог прочитать исходный код, перекомпилировать его и проверить его легитимность. Для использования платформы, написания программного обеспечения, использующего платформу, или создания смарт-контрактов на платформе не потребуется никаких лицензий. Таким образом, Hedera обеспечит прозрачную кодовую базу, открытую для инноваций, чтобы рынок мог использовать ее для своих собственных целей.
  5. Соответствие нормативным требованиям – Хедера имеет выбора в escrow идентичность механизма, который дает пользователям возможность прикрепить личность которых удостоверена их иначе анонимные криптовалюты счетов. Поэтому, с одной стороны, анонимные пользователи могут сохранить свою анонимность, а с другой, пользователи, которые должны быть проверены для официальных целей, могут сделать это, не беспокоясь о регулятивной реакции.

Знак

Благодаря замене механизмов подтверждения согласия на работу виртуальным голосованием (узлы отдают один голос за каждый токен Hedera, которым они владеют), высокая пропускная способность, низкие сборы и микроплатежи становятся все возможными.

Разработчики DApp в сети будут использовать токены Hedera для оплаты сетевых услуг, таких как обработка транзакций, выполнение смарт-контрактов и хранение файлов.

Как упоминалось ранее в анализе, любой, кто запускает узел, будет зарабатывать токены Hedera за это. Сумма, которую они зарабатывают, пропорциональна количеству токенов Hedera, которые они делают ставку на одном или нескольких счетах, для которых у них есть закрытые ключи. (Эта ставка также используется для взвешивания их голосов в модели консенсуса). Тем не менее, пользователи все еще могут тратить свою долю в любое время – хотя, конечно, тратить часть ставки означает получать меньше наград за запуск узла.

Пользователи, которые не хотят запускать узел (например, не хотят инвестировать в вычислительные ресурсы и/или поддерживать их), могут “прокси-пакет” Hedera кому-то другому узлу. Это означает, что пользователь без узла дает узел «кредит» для их доли и разделяет награды за обслуживание книги с узлом, который они кредитуют с их долей. (Соотношение раскола оговаривается между двумя сторонами). Средства proxy stake находятся под контролем proxy staker, который может потратить ставку в любое время, отключить ставку или даже перенаправить прокси-ставку на другой узел.

Как уже упоминалось, плата низкая, но она существует. Есть узел сборов, платы за услуги и комиссии за операции:

  • Node fee — пользователь платформы может использовать сервисы платформы (например, передача криптографии с одной учетной записи на другую), связавшись с узлом, который отправляет транзакции пользователя. Пользователь платформы платит плату, согласованную между пользователем и узлом, узлу за его сервис.
  • Плата за обслуживание-пользователи, которые используют сервисы платформы (например, хранят файл в hashgraph), не проходя через узел, платят плату за обслуживание.
  • Плата за транзакции-транзакции, обрабатываемые сетью, несут плату за покрытие связанных с ними расходов узлов, обменивающихся данными о транзакциях, временно хранящих их в памяти и вычисляющих консенсус по событиям, содержащим их.

Маркер распределения “ожидается” (взято из Хедера Hashgraph crowdsale часто задаваемых вопросов – “какое распределение токенов?»раздел) должен быть следующим.

  • 65% Казначейства Совета Хедеры
  • 17% руководство и сотрудники
  • 13% покупателей и разработчиков SAFT
  • 5% Swirlds

Hedera уже привлекла $ 100 млн в виде финансирования от институциональных и высокоактивных инвесторов и в настоящее время проводит аккредитованный инвестиционный краудсейл ($20 млн).

Аккредитованный инвестор проверки (белый) прекратится , когда $20 млн в финансировании или 15 августа, что наступит раньше.

Цена токена и график выпуска токена для первого раунда и аккредитованного инвестора одинаковы:

  • Вариант а: $0.12 за токен. 20% токенов Выпущено через шесть месяцев после запуска сети, а остальные-10% в рассрочку в течение 8 месяцев.
  • Вариант в: $0.096 за токен. 20% токенов Выпущено через шесть месяцев после запуска сети, а остальные-20% в рассрочку в течение последующих 4 лет.

Большинство токенов учредителей принадлежат от 4 до 6 лет.

Если все цели финансирования будут достигнуты, проект начнется с рыночной капитализации в $ 360 млн (на основе ожидаемого предложения в день выпуска токенов).

Общее предложение токенов-пятьдесят миллиардов.

Предложение является простым Соглашением для будущих Токенов (SAFT)в соответствии с правилами SEC, и ICO не будет.

Минимальный взнос составляет $ 1000, а максимальный взнос на человека — $250,000. Тем не менее, инвесторы, которые хотят вложить деньги >$250,000 можете по электронной почте saft@hashgraph.com (?), в соответствии с Хедера Hashgraph crowdsale ЧАВО, что сбивает с толку.

Все собранные средства будут направлены на развитие платформы (инжиниринг, продажи, маркетинг, защита интересов разработчиков, развитие сообщества, Юриспруденция и т.д.).

Команда

Соучредитель, технический директор и главный ученый Лемон Бэрд-Бэрд изобрел алгоритм консенсуса по хешграфу, работал профессором компьютерных наук в Академии ВВС США, имеет степень доктора наук по информатике в университете Карнеги-Меллон и имеет много патентов и публикаций в рецензируемых журналах и конференциях в области компьютерной безопасности, математики и машинного обучения.

Соучредитель и генеральный директор Mance Harmon-Harmon также имеет опыт Военно-воздушных сил в качестве бывшего директора курса по Кибербезопасности. Он также был менеджером программы крупномасштабной программы для Агентства по про Министерства обороны США и старшим руководителем по безопасности продуктов неназванной организации доходов в размере $ 1.7 b.

Президент том Троубридж-Троубридж является Президентом Совета Хедеры Хешграфа и имеет сильную финансовую базу, начав и руководил Нью-Йоркским офисом управления активами ODEY в Великобритании. Он также занимал должности в Goldman Sachs, Lombard Odier, Atticus Capital, Bear, Stearns & Co., и telecom and media private equity firm Alta Communications, где он отвечал за 10 сделок.

Вердикт

Ниже приводится разбивка рисков и потенциал роста Hedera Hashgraph.

Риски

  • Очень смелые претензии, но не рабочий продукт (-1)
  • Высокая жесткая шапка и первоначальная оценка, но другие проекты, которые сделали хорошо, имели то же самое (хотя и редко) (-0.5)
  • Похож на EOS-смелые претензии, нет рабочего продукта, много шумихи-за исключением того, что команда EOS, вероятно, имели более актуальную историю (CTO Dan Larimer был позади популярных и проверенных проектов, таких как Bitshares и Steemit) (-0.5)

Потенциал роста

  • Много шумихи (например, большой Митап сообщества) (+4)
  • Некоторые DApps уже выделили на платформу, и многие разработчики заинтересованы в платформе (например, их Разработчик – не широкой публике – рознь канала насчитывает около 5000 членов, как писать) (+4)

Склонность

  • Hedera Hashgraph обещает упаковать довольно удар, похожий на такие проекты, как EOS. Шумиха, безусловно, есть, но может ли команда доставить?
  • Хедера Hashgraph получает 6/10.

Детали Облечения

  • Тип: Родные – Коммунальные
  • Символ: Неизвестная
  • Платформа: Родной
  • Crowdsale: Постоянная
  • Минимальная Инвестиция: $1,000
  • Цена: $0.096 или $0.12
  • Жесткое ограничение: $120м (круглый институциональных и аккредитованных инвесторов круглый смешанная)
  • К оплате принимаются: с BTC и USD (через Банковский перевод) – не могу смешать пара BTC/USD платить за один САФТ (но можно приобрести два SAFTs отдельно через BTC за один и долларах США для других)
  • Ограничено участию: в САФТ предлагается к аккредитованным инвесторам в 63 странах. (Любому лицу из страны, не включенной в следующий список, запрещено участвовать). К этим странам относятся: Австралия, Австрия, Андорра, Аргентина, Бельгия, Болгария, Гватемала, Германия, Греция, Дания, Гонконг, Израиль, Индия, Исландия, Ирландия, Италия, Канада, Кипр, Канада, Каймановы острова, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Мексика, Молдова, Нидерланды, Новая Зеландия, Новая Зеландия, Финляндия, Франция, Франция, Хорватия, Хорватия, Чешская Республика, Чешская Республика, Эстония, Гватемала, Гондурас, Нигерия, Никарагуа, Норвегия, Панама, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, Южная Африка, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий