Новая игра от Эфириум KittyRace получит успех как приложения CryptoKitties

Ethereum новости Hi-Tech Новости криптовалют

Новая игра « Эфириум» использует тот успех, к которому прибегает дико популярное приложение CryptoKitties. Новая игра под названием KittyRace видит, как цифровые кошки сражаются друг с другом за приз Ethereum.

KittyRace по существу позволяет цифровым кошачьим ходлерам вводить своих питомцев в гонку против домашних животных, за входную плату. Как и в случае с CryptoKitties , определенные черты помогают кошкам выигрывать гонки, в сочетании с их временем входа и элементом случайности. Победитель получает вступительные взносы каждого пользователя, минус небольшая часть, использованная для оплаты транзакции.

Примечательно, что игра была создана фирмой под названием Endless Nameless и управляется Чарли Хейном и Юджином Отто. Endless Nameless не имеет ничего общего с Axiom Zen, фирмой, которая оживила CryptoKitties. Благодаря отсутствию прав собственности на децентрализованную игру на основе блокчин, разработчики KittyRace смогли дать владельцам цифровых кошек новые способы веселиться.

Чтобы играть в игру, пользователи должны перейти на сайт KittyRace и иметь кошелек Ethereum, например, MetaMask. Хотя игра не помогла кому-то заработать судьбы — в отличие от CryptoKitties — в настоящее время наблюдается все большее число игроков, работающих над размножающимися потенциальными гоночными кошками.

В Reddit некоторые пользователи утверждают, что игра была «решена», поскольку цифровые кошки с правильными атрибутами просто продолжают получать приз, что делает игру пустой тратой денег для тех, у кого не очень желательные кошки. Другие пользователи, в Telegram , попросили разработчиков не менять формулу игры.

Читайте также:  Анализ курсы эфириум показывает бычий рынок

Если мы заберем каламбур и милую графику, приложение будет похоже на децентрализованную, кошачью версию игры в казино. Законности игры в лучшем случае мутные, и поэтому разработчики не монетизируют ее. Тем не менее, они оптимистичны в отношении того, что она представляет.

Согласно Кварцу , Хин заявил:

«Игра в ставки между незнакомыми людьми в Интернете без централизованной вечеринки в потоке средств не была действительно возможной до того, как она появилась — это неизведанная территория».

Хейн добавил, что его фирма будет ждать более четких правил, прежде чем они начнут пытаться заработать деньги. Это, как предполагал Кварц, может означать, что владельцы CryptoKitty не должны бояться, что их ценность кошек будет со временем разбавляться, так как кошки — это маркеры на основе блокчин, которые можно использовать в других приложениях.

Это, как разработчики, такие как Hine, могут запускать новые игры, не имея дело с какой-либо бюрократией. Фактически, новая игра под названием KittyHats была разработана фирмой, получившей название Salina Labs. Это позволяет владельцам CryptoKitty украшать своих цифровых питомцев головными уборами, предметами искусства и обувью.

Сам CryptoKitties, охваченный CCN , привлек 12 миллионов долларов в раунде финансирования серии A в прошлом месяце. Круг финансирования возглавляли венчурные компании Андреессен Горовиц и Union Square Ventures (USV) и включали личные инвестиции от крупных технических специалистов.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий