Курс биткоина поднялся на 6800 долларов после падения до 6700 долларов

БИТКОИН НОВОСТИ НОВОСТИ КРИПТО

Предыдущее повышение может быть связано с привлечением крупных финансовых игроков в криптопространство. После неоднократного вызова биткойина «пузыря» и «простых спекуляций» богатый менеджер хедж-фондов Джордж Сорос дал своей компании Soros Fund Management четкий путь к инвестициям в криптовалюту и объявил, что в ближайшие месяцы предприятие начнет торговать криптовалютами.

Учитывая способность Сороса в финансовой отрасли, можно с уверенностью сказать, что его предыдущие заявления о легитимности биткойнов (или их отсутствии) доставляли некоторым сторонникам серьезные серьезные удары.

Его вход в крипто-арену в конечном счете очистил путь для привлечения других финансовых магнатов. Вскоре после объявления Сороса знаменитая семья Нью-Йорка Рокфеллера опубликовала новость о том, что их компания Venrock — венчурная компания Фонда Рокфеллера — будет сотрудничать с консалтинговой фирмой Coinfund cryptocurrency и blockchain.

Обе группы могут якобы принести огромную власть в мир цифровых активов и продвинуть ее дальше к основному принятию и полному финансовому признанию.

 

Несмотря на эту новость, по-видимому, цена биткойна в некотором смысле «по-прежнему предназначена для захватов», и многие аналитики анализируют, является ли биткойн пузырем или реальной валютой, которая может быть восстановлена ​​в ближайшие месяцы.

Группа аналитиков Barclays сидит в прежней категории. Они объясняют, что цена биткойна вряд ли увидит всплески, которые она произвела в 2017 году, и они сравнивают предыдущий рост биткойна с распространением инфекционных заболеваний, поскольку все больше инвесторов и одноразовых энтузиастов в конечном итоге стали «невосприимчивы к своей привлекательности», невосприимчивы к опасным опасностям для здоровья.

Хотя это кажется преувеличенным и несколько чрезмерным сравнением, аналитики использовали фактические исследования в области эпидемиологии (которые касаются распространения, распространения и контроля инфекционных заболеваний) и построили свою текущую модель вокруг этих исследований, заявив, что что цены «растут, когда инфекции распространяются от одного покупателя к другому». В конечном счете, сила биткойна распространялась в основном из уст в уста, особенно тем, у кого был «страх упустить».

Они также говорят , что в то время как толпы новых участников на рынок криптовалюты сделали помощь , чтобы улучшить общую стоимость Bitcoin, последующий крах привел к нескольким выходам среди людей , которые в настоящее время «иммунитет» к идее разбогатеть в одночасье. Чем больше времени пройдет, тем меньше людей будет восприимчиво к силе биткойна и будет стремиться оставаться как можно дальше.

Экономисты подвели свои аргументы, сказав:

«Это происходит при инфекционных заболеваниях, когда достигается порог иммунитета, то есть точка, в которой достаточная часть населения становится иммунной, так что больше нет вторичных инфекций».

В то же время платформа обмена криптовалютами Gemini теперь выкачивает биткойн и торговлю блоками эфира как способ уменьшения воздействия крупных заказов на рынок. Это говорит о том, что покупки и торговля криптона не потеряли всю свою популярность, так как многие по-прежнему пытаются получить как можно больше биткойнов и простых монет.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий