Курс биткоин не изменился последних в 48 часов

БИТКОИН НОВОСТИ

Во время печати биткоин все еще стоит на отметке 7 600 долларов. В течение последних двух дней биткойн не двигался и попал в ловушку красной над новостями о взломе Coinrail и повестках в суд, выпущенном Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC) в отношении данных торговли фьючерсами на биткойн.

Но все ли это отрицание недолговечно? Хотя трудно определить, будет ли биткойн нести немедленное повышение цен, бычьи настроения, похоже, остаются сильными в долгосрочной перспективе. Например, Forbes объясняет, что с большим количеством времени крупные компании будут продолжать использовать биткойн с новыми доходами, что еще больше усугубляет институциональное присутствие в пространстве криптовалютики.

Недавно Intercontinental Exchange (ICE) — материнская компания Нью-Йоркской фондовой биржи объявила, что она работает над онлайн-платформой для покупки криптовалюты, а NASDAQ вступила в партнерство с New York’s Gemini Exchange, основанной Winklevoss Twins of The Социальная сеть . Руководители NASDAQ утверждают, что они хотят запустить фьючерсный рынок для криптоволокнов. Обе платформы, таким образом, присоединятся к CME Group и CBOE Global Markets, которые начали выпуск фьючерсных контрактов на криптовалюты в начале этого года.

Кроме того, такие фигуры, как Тим Дрейпер, продолжают «говорить на большой разговор», когда речь заходит о биткойне. Несмотря на несколько негативных тенденций последних недель, Дрейпер не стоит на месте и настаивает на том, что в ближайшие несколько лет компания все равно достигнет 250 тыс. Долларов.

«У меня много криптовариантности, в основном биткойн», — заверил он в недавнем интервью. «Я покупаю больше. Я чувствую, что крипто и биткойн — это будущее. Fiat — это прошлое. Мне все же приходится сегодня удерживать чистую валюту для ежедневных транзакций, но я подозреваю, что это изменится в течение следующих нескольких лет. Я не могу дождаться, когда смогу пойти в магазин и совершить покупки с использованием криптоконверсий. Валюта Fiat в конечном итоге станет пассией ».

Дрейпер говорит, что есть несколько факторов, которые будут способствовать росту цен на биткойн, возможно, самым крупным из которых является безопасность. Он говорит, что биткойн-блокчейн — одна из самых мощных форм существования.

«Существует множество случаев, когда цифровые кошельки были взломаны, а криптовалюта была украдена, но базовый блокчейн никогда не был взломан, и его становится все труднее и труднее проникать, когда он растет», — утверждает он.

На пресс-конференции ходят слухи о том, что президент Дональд Трамп обратится к Тиму Дрейперу с просьбой войти в Белый дом и разработать новые правила и положения, касающиеся биткойнов и криптоволокнов. Дрейпер с радостью объясняет, что он будет делать, если это произойдет:

«Я бы предположил, что он думает о том, чтобы сделать биткойн национальной валютой, как это сделала Япония, а затем создать очень легкое, но четкое регулирование в отношении ИОС — возможно, с новым отделом, в идеале вне компетенции SEC и CFTC. Тогда я бы посоветовал сделать заявление о том, что «Соединенные Штаты открыты для бизнеса! Мы намерены конкурировать за сохранение лучших в мире новаторов ».

Дрейпер далее прокомментировал, что США и остальной мир, скорее всего, будут испытывать меньшую потребность в централизованных валютах в течение следующих десяти лет, и что цифровые активы обязательно возьмут верх.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий