Китайская компания Bitmain занимающаяся криптовалютной добычей получил разрешения, чтобы создать блокчейн центр в Западном графстве Уолла, США

Майнинг Новости криптовалют

Bitmain, китайская компания, занимающаяся криптовалютной добычей, получила зеленый свет, чтобы создать блок-центр в Западном графстве Уолла-Уолла, графстве в американском штате Вашингтон. Местная газета « Союз-Бюллетень» писала, что решение было в полном согласии с тремя комиссарами, участвовавшими в ситуации.

В прошлом месяце CCN сообщила, что Ant Creek вел переговоры с чиновниками о покупке земли в порту Уолла-Уолла. Соучредитель Bitmain, Jihan Wu, был включен в список управляющих компанией, а Jeff Stearns был директором по операциям. Первоначальная сделка включала лизинг 40 акров земли, что привело бы к 15-20 рабочим местам на полный рабочий день. Однако в первоначальное предложение внесено несколько изменений. В настоящее время компания получает 10 акров земли и возможность показать уезд свой технологический потенциал.

Если Ant Creek примет предложение, аренда будет работать до конца 2018 года, после чего компании будет предоставлен выбор для покупки земли. Компания ежемесячно платит 4 701,67 долларов США, и если она решит купить землю, ей придется заплатить 150 000 долларов. Кроме того, 2,5 млн. Долл. США будут направлены на строительство проезжей части с тех пор, как земля в настоящее время недоступна. Порт будет охватывать проект улучшения доступа, а расходы на расширение питьевой и противопожарной воды — 140 000 и 300 000 долларов США соответственно. Тем не менее, Стернс не принял и не отклонил измененную сделку.

Читайте также:  Monero криптовалюта с рыночной капитализацией почти в 3,6 млрд долларов поднялся до 233 долларов

Решение было принято на публичных слушаниях, где многие жители выступали против идеи разработки криптовалютных систем. По их словам, разрешение такого проекта принесет пользу анонимным людям при использовании электричества их земли. Не упоминая Битмайн, Стернс объяснил, что Ant Creek был «как блокчейн, так и компания искусственного интеллекта» для людей.

Некоторые люди выступали против добычи биткойнов, в то время как некоторые говорили, что компания уделяет больше внимания блочной цепи, чтобы «смягчить идею». В какой-то момент человек был изгнан из-за слуха. Один из комиссаров даже пояснил, что у блокчлена есть различные прецеденты, один из которых — продовольственная безопасность.

Les Teel, генеральный директор Ассоциации сельских электриков Колумбии (REA), также сказал, что компания может легко выполнить требование Art Creek, не подвергая жителей риску. Однако, когда дело дошло до завершения сделки, президент комиссии Питер Свант сказал: «Мы избраны, чтобы делать то, что люди хотели бы, чтобы мы сделали». Из 60 000 жителей только 60 или 70 человек выступали против которые затруднили голосование в пользу меньшинства.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий