Цена Ripple XRP и Stellar Lumens снизились в понедельнике

RIPPLE НОВОСТИ

Ripple XRP и Stellar Lumens снизились в понедельник, так как уик-энд на криптографическом рынке не смог оказать долгосрочного эффекта перед US Tax Day.

С чисто ценовой точки зрения, XRP и Lumens не имеют много общего. Однако будущее трансграничных платежей, вероятно, будет протекать через одну или обе эти виртуальные валюты.

Ripple XRP

XRP переместился выше $ 0,50 за выходные, но импульс был крайне недостаточным, поскольку цены не смогли выйти за пределы $ 0,51. Сочетание повышенной волатильности и снижения объемов торговли подтолкнуло XRP к отметке 0,4750 доллара США в понедельник. Текущие значения дают Ripple рыночную капитализацию в размере 19,1 млрд. Долл. США.

На момент написания статьи Ripple XRP торговалась на 0,4840 доллара, где она снизилась на 3% по сравнению с предыдущим днем. Объемы торговли выросли до 266,4 млн. Долл. США с минимума около 250 млн. Долл. США в пятницу. Более 1/3 торгов XRP были указаны в южнокорейском вон.

Звездные люмены

Stumar’s Lumens были понижены в понедельник по общему нисходящему тренду на криптографических рынках. Монета упала на 0,1932 доллара США по объему в 32,2 миллиона долларов. XLM восстановился чуть ниже 0,20 доллара США, снизившись почти на 5% по сравнению с предыдущим закрытием.

 

XLM котируется против доллара для удобства только при условии, что валюта в основном торгуется против других криптоактивных активов. На момент написания статьи Stellar торговал на 0,000029 BTC и 000494 ETH.

XLM капитализируется на 3,7 млрд. Долл. США, помещая его в нет. 8 место в списке активных криптотермин.

Битва за надграничное превосходство

«Ripple» и «XRP» — это сливки урожая цифровых активов, которые обещают упростить трансграничные платежи. Там, где они отличаются, исполняется.

В то время как Ripple стала известна как криптовалюта банкира для ее легкого взаимодействия с традиционными финансами, Stellar стремится обойти учреждения и прямо к потребителю. Что касается трансграничных транзакций на основе fiat, Lumens по существу служит мостом между, скажем, евро и долларом США. (Для этого также требуется постоянная поставка XLM в обращение для целей ликвидности).

Stellar также стремится использовать преимущества технологии Lightning Network для повышения долговременной масштабируемости и безопасности. Тест-драйв Stellar’s Lightning запущен в начале апреля, а бета-версия ожидается в октябре.

Ripple XRP протокол также позволяет ему мостовой платеж за международные финансы. Хотя компания объявила о десятках партнерских отношений с высокими ставками, включая японский консорциум, который представляет 80% банковских активов страны, поглощение XRP было ограничено.

Тем не менее, бизнес-модель Ripple имеет большой потенциал для самой компании, что может привести к ускорению внедрения XRP в долгосрочной перспективе. Что касается платежных коридоров, компания не нацелена на такие транзакции, как евро-доллары, поскольку они уже эффективны. Скорее, он планирует пойти по коридорам, таким как Euro-INR (индийская рупия).

На данный момент у Ripple есть явное преимущество в отношении цены, рыночной капитализации и отраслевых партнерских отношений. Однако Люмен не отстает. Для криптопуристов у него есть дополнительное преимущество — децентрализовать и создать пусковую площадку для ICO.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий