Апокалиптические предсказания о конфиденциальности монет очень широк знак

НОВОСТИ КРИПТО

С тех пор, как биткоин стал официально крутым, когда-то в прошлом году все его предыдущие ненавистники и невежды вышли из дерева, предлагая поделиться своими идеями. Каждый день, редакционный почтовый ящик на news.Bitcoin.com наполняется смолами от банкиров, регуляторов и финансистов, которые хотят обойтись без soundbites на этом новом классе активов, называемом криптовалютой – тот самый, который мы могли бы поклясться, что мы покрываем в течение многих лет.

Нет ничего постыдного в том, чтобы опоздать на crypto; cool points не начисляются за количество лет, которые Вы использовали биткойн. Но он действительно прилипает к зобу, когда Джонни-приходят-лателии пытаются позиционировать себя как эксперты по криптовалютам и настаивают на том, чтобы сказать остальным нам, что с ними делать. Одним из таких новичков является Weiss, агентство, основанное в 1971 году, которое с тех пор Оценило более 55 000 учреждений и инвестиций. Это новое для криптовалюты, хотя-2018 новый-и это показывает. Мы первоначально сообщалось о его вздорной крипто рейтинги еще в январе, когда он наградил BTC “C+ » — i.посредственный. Это потом дополнили этот самый комментарий из 93 криптовалюты в мае, в котором BTC забил “Б”.

Агентства последний заявление о конфиденциальности монеты, которые он призывает общественность, чтобы избежать, может быть наиболее дезинформированы еще. Трудно сказать, действительно ли рейтинги Weiss верят в совет, который он распределяет, или просто стреляют по щелчкам ярости. Если его стратегия является последней, она успешна; если это первая, она должна вернуться к рассмотрению устаревших финансовых институтов, потому что Вайс безнадежно выходит из своей глубины, когда дело доходит до криптографии.

 

То, как Вы тратите свои монеты конфиденциальности не является чьим-либо бизнесом

В новом докладе Мартин Д. Вайс адреса государственных опасения по поводу конфиденциальности монеты, но отмечает, что их технология может обеспечить значительные преимущества. В нем упоминаются правительственные опасения относительно конфиденциальности монет, используемых для обычных пороков-наркотиков, детского порно, терроризма – прежде чем поддержать мнение, что такие монеты не представляют угрозы прямо сейчас из-за их низкого использования. Это согласуется с комментариями от ДЭА агент , что конфиденциальность ориентированных криптовалюты как монер и zcash не жидкий достаточно, так что “подавляющее большинство сделок по-прежнему в bitcoin.”

Наблюдая за тем, что монеты конфиденциальности в настоящее время не представляют угрозы для правительств, Вайс находится на твердом основании. Тем не менее, это происходит на глубоком конце и теряет всякое доверие с последующим заявлением. По его мнению, “криптовалюты, которые придерживаются высоких стандартов прозрачности, инициированных Биткойном, все еще обеспечивают более чем адекватное сопротивление цензуре. Таким образом, попытки препятствовать использованию монет конфиденциальности для незаконной деятельности не повредят криптоиндустрии. Оно также не откажет гражданам в защите их частной жизни.”

Правильно, Вайс просто предположил, что в интересах всех будет препятствовать использованию монет конфиденциальности, потому что биткойн будет достаточно. В эпоху цепного анализа, беспрецедентного государственного наблюдения и подавления диссидентов, очевидно, нет необходимости в монетах конфиденциальности. По словам Вайса, поощрение граждан избегать монет на частную жизнь не будет посягать на их право на частную жизнь. Это какая-то извращенная логика.

 

Всегда делайте противоположное тому, что Вайс говорит

Это не чье-то дело, что вы делаете с вашими деньгами, будь то бумага или цифровой, псевдоним или анонимный. В то время как Вайс не выходит как полностью против конфиденциальности монет в своем докладе, и признает, что их запрещение было бы невозможно и нежелательно, понятие, что нет необходимости в монетах конфиденциальности, смехотворно. В качестве доказательства того, как мало агентство понимает криптовалюту, он заканчивает свой отчет, рекомендуя, что » общественность должна избегать монет конфиденциальности, пока не будут решены споры и неопределенность вокруг их использования.”

Забавный факт: никогда не будет времени, когда монеты конфиденциальности не являются спорными,и нет никакой неопределенности в отношении их использования для решения. Монеты, такие как monero и zcash работают, они работают хорошо, и их использование бесит правительства и устаревшие рейтинговые агентства. Если это не достаточно стимула, чтобы использовать их, что? Вместо монет конфиденциальности Weiss рекомендует » криптовалюты, которые пользуются лучшей масштабируемостью и объемом транзакций, ориентируясь на те, которые зарабатывают рейтинги Weiss B — (хорошо) или лучше, такие как Cardano (B), EOS (B) и Stellar Lumens (B -)”.

 

Придерживайтесь расходов shitcoins, что Вайс дает чистый счет здоровья, и вы будете иметь плохое время. В то время как имеет смысл, с инвестиционной точки зрения, приобрести разнообразную корзину крипто, включая как монеты конфиденциальности, так и монеты, не связанные с конфиденциальностью, любой, кто серьезно относится к сохранению своей анонимности, захочет использовать криптовалюту, которая предназначена для этой цели. Игнорируйте рейтинги Weiss и прекратите ждать дня, когда правительство говорит, что это нормально использовать монеты конфиденциальности, потому что этот день никогда не наступит. Если вы ищете разрешение на использование криптовалюты, вам, вероятно, не следует использовать криптовалюту.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий