3 причины, почему Федеральная резервная система ошиблась

НОВОСТИ КРИПТО

В то, что чувствовал, как плевок в лицо многим в прошлом месяце, председатель ФРС Джером Пауэлл отклонил растущее $295 млрд рынке криптовалют с кратким заявлением. После заявления о том, что цифровые валюты не были достаточно «большими», чтобы представлять угрозу или даже сделать свой короткий список проблем, Пауэлл затем отказался комментировать свое заявление, за исключением того, что криптоинвесторы были «неискушенными».

На рынке, который имеет рост проекция более $1 трлн к концу этого года, недалекость архаичного учреждения, такие как Федеральная резервная система показывает глубокую недальновидность. Или понимание.

По словам Константина Иванова, технический директор компании tradingview, Федеральный резерв получил его неправильно. Не только регулирование поможет отсеять преступную деятельность,но и защитит инвесторов и позволит криптовалюте войти в основное русло.
Вот три основных причины, по которым Пауэлл должен есть свои слова:

3. Криптовалюты здесь, чтобы остаться

Хотя это правда, что многие криптовалюты могут приходить и уходить, более широкое доказательство того, что эти цифровые активы здесь, чтобы остаться. С крупнейших бирж и традиционные инвесторы получают на борту, позиция Федеральной резервной системы представляется недальновидной в лучшем случае.
Иванов говорит: “хотя эта криптовалюта является расхваливали как неустойчивое, это вряд ли уйдут в обозримом будущем. Регулирующие органы должны установить параметры задолго до того, как они будут введены в действие. Федеральная резервная система может также ввести план в действие сейчас, потому что криптовалюты будут вокруг.”

2. Криптовалюты Должны Быть Регламентированы

В то же время, когда маркировка рынка криптовалюты была «незначительной», Пауэлл также сказал, что Центральный банк США не будет регулировать криптовалюты– как и ФРС не будет стремиться предоставить понимание или рекомендации по управлению такими активами.
“Некоторые колебания для регулирования вытекает из криптовалют репутацию, используемых в незаконной деятельности, как торговля наркотиками, отмывание денег и уклонение от уплаты налогов из-за анонимности он предлагает,”- говорит Иванов. “Однако, с более жесткого регулирования, анонимностью будет уменьшаться, делая ее менее благоприятной для преступной деятельности.”
С правого регулирования должны иметь потенциал к снижению преступности, что делает криптовалюты безопаснее и более привлекательной даже для “искушенных” инвесторов.
Как говорит Иванов, “когда криптовалют не регулируется, все больше компаний признают его в качестве действующей валюты и он может быть использован в повседневной культуре более свободно. Поскольку компании интегрируют эту технологию, платежи и транзакции станут проще для потребителей.”

1. Публика не должна оставаться в неведении

В то время как лица, такие как SEC, пытаются различные методы обучения инвесторов, все еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем люди будут должным образом информированы о различных неправильных представлениях относительно alt-coins.
“Как криптовалюты становятся все более широко признается в массовых рынках,”- продолжает Иванов, “регулирующие органы будут иметь больше контроля, что обеспечит лучшую защиту инвесторов от мошенничества и предоставить больше образовательных ресурсов. На данный момент такие платформы, как TradingView, являются единственными образовательными точками для тех, кто хочет начать инвестировать в криптовалюту.”
Регулирование криптовалют откроет двери для вовлечения большего количества институтов, что, в свою очередь, облегчит им инвестирование. Короче говоря, по словам Иванова, регулирование необходимо для того, чтобы криптовалюта процветала, и как только это происходит, она имеет потенциал, чтобы стать силой, с которой нужно считаться.

Хотите зарабатывать на крипте? Подписывайтесь на наши Telegram каналы!

Добавить комментарий